Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Diário Tequilero - Agora Vai!

em 25/1/2019, 15:19
37/365

Sigo forte no reboot. Estou lendo tudo que posso a respeito da pornografia e afins e cada vez mais eu me impressiono com esse maldito vício. Também estou direto no youtube buscando tudo que posso a respeito.

Decidi que não dá mais. Parar com a pornografia não é uma opção. Essa vez é pra valer.

Seguimos.

Metas:

- 7 dias [ x ]
- 15 dias [ x ]
- 25 dias [ x ]
- 35 dias [ x ]
- 45 dias
- 50 dias
- 60 dias
Samurai Texugo
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 30
Localização : Sao Paulo-SP

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 26/1/2019, 17:37
isso ae brother o primeiro passo é abrir os olhos e despertar pra realidade , vc ja percebeu pelo que leu que esse é um caminho sem volta , sabendo oque agt sabe e jah passou nao da mais pra voltar atraz,
proximo passo é encher o peito e se preparar pra batalha contra sua propria mente

Deus abençoe seu caminho e sua luta irmao , boa sorte

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 28/1/2019, 13:54
40/365

Metas:

- 7 dias [ x ]
- 15 dias [ x ]
- 25 dias [ x ]
- 35 dias [ x ]
- 45 dias
- 50 dias
- 60 dias
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Sexta Semana

em 29/1/2019, 17:17
42/365

Até agora estou resistindo. Estou lendo tudo o que posso a respeito dos males da ponografia. Mas não vou falar que não bate a vontade, sempre dá...mas me distraio e passa. Seguimos firme.

Metas:

- 7 dias [ x ]
- 15 dias [ x ]
- 25 dias [ x ]
- 35 dias [ x ]
- 45 dias
- 50 dias
- 60 dias
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 30/1/2019, 21:23
Hoje tive a minha 4ª polução noturna nesse meu reboot. Seguimos forte!
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 1/2/2019, 18:00
Metas:

- 7 dias [ x ]
- 15 dias [ x ]
- 25 dias [ x ]
- 35 dias [ x ]
- 45 dias [ x ]
- 50 dias
- 60 dias
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 5/2/2019, 17:39
49/360

Venho compartilhar com vocês a minha alegria e minha superação! Já são 7 semanas em hard mode...4 poluções noturnas nesse período.

Quanto a questão de recaídas, confesso que já pensei em PMO, mas na hr já penso no mal que pode me causar aí desisto. Já está bem mais difícil recair, mas estou sempre atento aos gatilhos.

Vídeos do whatsapp coloquei para baixar manualmente, quando vejo que é pornografia logo excluo.

Estou firme no reboot pois estou em período de férias da faculdade, o que não tem muita coisa com o que se preocupar. Tenho um pouco de medo quando iniciar novamente como conseguirei lidar com a ansiedade, mas creio que conseguirei.

Quanto aos benefícios, notei que já estou mais sociável, mais feliz e um pouco mais confiante. As ereções já estão voltando, devagar mas está voltando.

Por hoje é isso. Até a próxima!

A DOR DA DISCIPLINA PESA GRAMAS, PORÉM A DOR DO ARREPENDIMENTO PESA TONELADAS. PENSE NISSO!!! Cool  Cool  Cool


Metas:

- 7 dias [ x ]
- 15 dias [ x ]
- 25 dias [ x ]
- 35 dias [ x ]
- 45 dias [ x ]
- 50 dias
- 60 dias
Samurai Texugo
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 30
Localização : Sao Paulo-SP

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 6/2/2019, 10:34
fala brother ,
parabens pelos 49 dias , a cada dia que passa se torna maior a convicçao e e determinaçao para largar o vicio , continue firme e focado.
eu estava com 39 dias , mas por um pequeno vacilo eu recai , meu whatsapp baixa automatico as coisas , ae me mandaram video porno e acabei recaindo ,
o engraçado é que nem estava sentindo vontade de procurar P , mas como ela veio ate mim o gatilho disparou violentamente...
o negocio é se prevenir de q brexa , mesmo que nao esteja com vontade , mantenha se prevenido , pq vc nao sabe qual sera sua reaçao quando ver um gatilho...

isso ae parceiro , boa sorte ae e muita força
abs

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 7/2/2019, 15:03
50/365

MAIS UMA META ALCANÇADA! SEGUIMOS FIRME!

Metas:

- 7 dias [ x ]
- 15 dias [ x ]
- 25 dias [ x ]
- 35 dias [ x ]
- 45 dias [ x ]
- 50 dias [ x ]
- 60 dias
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 12/2/2019, 08:55
55/365

A ansiedade social vem diminuindo aos poucos. Estamos no caminho!
Alexandretj
Alexandretj
Moderador
Moderador
Mensagens : 801
Data de inscrição : 21/11/2016
Idade : 36

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 12/2/2019, 09:11
Parabéns pelos dias alcançados!!!

Enviado pelo Topic'it

_______________________________________
Paladino91
Paladino91
Mensagens : 80
Data de inscrição : 09/02/2019

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 12/2/2019, 16:32
Parabéns meu Brother, você já venceu.
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 13/2/2019, 08:08
56/365

Já foram 8 semanas de Reboot! Seguimos!
Seeker
Seeker
Moderador
Moderador
Mensagens : 1054
Data de inscrição : 02/10/2018

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 13/2/2019, 08:32
Siga firme, Tequilero! Ainda tem as poluções noturnas?

Abraço!

_______________________________________
Meu diário:
http://www.comoparar.com/t8382-diario-do-seeker

1ª tentativa: 284 dias (30/09/2018 - 11/07/2019)


2ª tentativa: 11 dias (12/07/2019 a 22/07/2019)

3ª tentativa: 52 dias (23/07/2019 a 13/09/2019)

Meta 1:   90 dias   /  Submetas:   10 ( X )   30 ( X )  60 (  )  90 (  )








avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 14/2/2019, 20:02
Seeker escreveu:Siga firme, Tequilero! Ainda tem as poluções noturnas?

Abraço!

Dae Seeker! Valeu pela presença no meu diário.

Essa noite eu tive a impressão de ter uma polução, porém foi bem fraca, pois eu acordei logo em seguida. Se contar essa já são 4 se não me engano.
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 14/2/2019, 20:07
58/365

Seguimos firme no reboot. Por mais incrível que possa parecer ainda não tive vontade de me masturbar. Tenho a impressão de ainda estar na flatline, mas as vezes tenho ereções pela manhã.

Aqui na minha casa só o que não tenho bloqueador é no celular. Eu sei que é arriscado, mas não consegui ainda achar um bloqueador eficiente para android, mas estou bem consciente...quando bate a vontade logo mudo o pensamento ou vou ler o ebook ou vídeos. Caso alguém saiba de um bloqueador que seja bom me avise.

No mais é isso, estou próximo da marca simbólica de 2/3 do reboot, mas eu quero mais. Estou comprometido a chegar, no mínimo, aos 365 dias e talvez pra vida toda.

Valeuuu
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 18/2/2019, 16:46
62/365

Completados 62 dias sem PMO. Por enquanto sigo firme. Hoje acabei sonhando que estava pensando em recair, por sorte foi um sonho. Hoje à tarde até cogitei a idéia, mas logo cai em si e mudei o foco.

Metas:

- 7 dias [ x ]
- 15 dias [ x ]
- 25 dias [ x ]
- 35 dias [ x ]
- 45 dias [ x ]
- 50 dias [ x ]
- 60 dias [ x ]
- 65 dias
- 70 dias
- 75 dias
- 80 dias
- 90 dias
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 20/2/2019, 14:23
64/365

Hoje venho aqui para meio que fazer um desabafo! Estou a ponto de recair, por mais que eu tenha lido a respeito de PMO, estou com uma ansiedade muito grande e com poucas perspectivas de um bom futuro. Isso sempre foi o meu maior gatilho para as recaídas.
Com o passar dos dias, me vejo um homem de 27 anos que não sabe o que quer realmente da vida. Antigos colegas e amigos formados e conquistando uma vida boa, assim como sempre desejei pra mim.

No quesito "mulheres" pouquíssimo sucesso, devido a tremenda ansiedade...e quando finalmente consigo criar coragem e levar uma mulher pra casa eu estou muito bêbado e não consigo fazer nada. Frustração atrás de frustração. As vezes quero ficar solteiro, ás vezes quero começar a namorar pra poder ter sexo com regularidade, visto que estou numa seca tremenda.

Na vida profissional, apesar de estar fazendo um curso que tem grande prestígio perante a sociedade (engenharia civil) não estou muito feliz, devido às poucas perspectivas de sucesso.

Hoje está sendo difícil, pois estou pensando muito em uma mina que eu sempre gostei mas nunca quis admitir. Ela também gosta de mim. Só que a gente pouco se vê, mora em outra cidade e eu sou bastante caseiro.

Teve uma vez que tentamos fazer sexo, porém eu acabei broxando, estava muito bebâdo...ela tbm estava, mas para as mulheres isso não muda muito. Está complicado esse dia...ontem já consegui resistir, porém não fiz nada de produtivo, somente deitado no sofá, feito um zumbi.

Espero que eu consiga sobreviver a mais este dia.
The Change
The Change
Mensagens : 94
Data de inscrição : 03/07/2018
Localização : somewhere in the world

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 20/2/2019, 22:10
Tequilero escreveu:64/365

Hoje venho aqui para meio que fazer um desabafo! Estou a ponto de recair, por mais que eu tenha lido a respeito de PMO, estou com uma ansiedade muito grande e com poucas perspectivas de um bom futuro. Isso sempre foi o meu maior gatilho para as recaídas.
Com o passar dos dias, me vejo um homem de 27 anos que não sabe o que quer realmente da vida. Antigos colegas e amigos formados e conquistando uma vida boa, assim como sempre desejei pra mim.

No quesito "mulheres" pouquíssimo sucesso, devido a tremenda ansiedade...e quando finalmente consigo criar coragem e levar uma mulher pra casa eu estou muito bêbado e não consigo fazer nada. Frustração atrás de frustração. As vezes quero ficar solteiro, ás vezes quero começar a namorar pra poder ter sexo com regularidade, visto que estou numa seca tremenda.

Na vida profissional, apesar de estar fazendo um curso que tem grande prestígio perante a sociedade (engenharia civil) não estou muito feliz, devido às poucas perspectivas de sucesso.

Hoje está sendo difícil, pois estou pensando muito em uma mina que eu sempre gostei mas nunca quis admitir. Ela também gosta de mim. Só que a gente pouco se vê, mora em outra cidade e eu sou bastante caseiro.

Teve uma vez que tentamos fazer sexo, porém eu acabei broxando, estava muito bebâdo...ela tbm estava, mas para as mulheres isso não muda muito. Está complicado esse dia...ontem já consegui resistir, porém não fiz nada de produtivo, somente deitado no sofá, feito um zumbi.

Espero que eu consiga sobreviver a mais este dia.

Meu caro, não desista de você a vida é um dom. Haverá momentos de alegria e tristeza, esse processo e como uma montanha-russa, então se mantenha firme. Também não passo por um bom momento na minha vida e, estou melhorando meu lado com as mulheres. Eu sei que vou passar por momentos difíceis durante esse processo, e que vou ter vontade de cair em PMO, mas a força de vontade será minha maior aliada. Não desista meu caro, você esta indo muito bem, 64 dias não são pouca coisa.Você vai sair dessa por mais difícil e duro que seja o momento. TMJ!

_______________________________________
Igor_xP
Igor_xP
Mensagens : 68
Data de inscrição : 09/01/2019

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 21/2/2019, 11:29
Olá,

Seu relato me lembra um pouco do que tenho passado.

Minha dica é fugir de rede social e etc. Ali as pessoas só mostram o lado bom, não mostram o esforço todo que tiveram que fazer pra chegar lá e pior.....tem gente que só faz marketing mesmo! Posta como se tivesse tudo bem quando não está....enfim!

Seu curso é reconhecido sim e o mercado de trabalho está melhorando para essa área....não ligue para que os outros dizem. Foco em você! Lembre que nada é por acaso!




_______________________________________




"Tente mover o mundo. O primeiro passo será mover a si mesmo" - Platão


Segue meu diário para acompanhamento:
http://www.comoparar.com/t8723-diario-igor-bora

Objetivo, metas e infos:
Recaídas: 3
Tentativa Atual: Segunda

Primeira tentativa: 19 dias

Objetivo: 90 dias hardmode
Dias = 10 ( X ) 20 (   ) 30 (   ) 40 (   ) 50 (   ) 60 (   ) 70 (   ) 80 (   ) 90 (   )

Problemas solucionados:
CURA DE (   )
CURA PMO (   )

Média de ereções matinais: 1
Flatline: No momento, nenhuma
Polução Noturna: Nenhuma*

*Não me recordo da última vez que tive isso na vida e tenho quase certeza que nunca tive.
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 26/2/2019, 16:35
70/365

Mais uma marca significativa. Seguimos firme ainda. Essa semana iniciou as aulas, oque para mim é um problema pelo fato de que começo a ficar ansioso com trabalhos e provas.
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 15/3/2019, 15:19
86/365

Olá a todos!

Estou chegando próximo do meu recorde sem PMO. A alguns meses atrás eu consegui chegar aos 87 dias e acabei recaindo por achar que conseguiria resistir a PMO, e não foi o que aconteceu. Hoje já estou mais maduro e decidido.

Além do mais, essa semana realizei uma cirurgia de Frenuloplastia, pra quem não sabe é a retirada do "freio" que prende a cabeça ao prepúcio. Isso já estava me incomodando à muito tempo e agora estou me recuperando e aguardando ansioso para ver como ficou. No mais está tudo certo. estou mais feliz tbm.

Por hora é isso. Seguiremos firme. Até.
avatar
Convidado
Convidado

Diário Tequilero - Página 11 Empty Recaída após 103 dias!

em 1/4/2019, 13:56
Pois é meu amigos, acabei recaindo hoje por fraqueza! Não estou me sentindo muito bem aí quis descarregar as emoções na pornografia. Hoje já dei início ao recomeço!!
Seeker
Seeker
Moderador
Moderador
Mensagens : 1054
Data de inscrição : 02/10/2018

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 1/4/2019, 14:17
Desejo que o mal-estar logo passe e assim você possa fazer um novo bom reboot, Tequilero!

Firmeza e muito cuidado para evitar as recaídas sucessivas nos próximos dias!

Não deixe de vir ao fórum!

Abraço!

_______________________________________
Meu diário:
http://www.comoparar.com/t8382-diario-do-seeker

1ª tentativa: 284 dias (30/09/2018 - 11/07/2019)


2ª tentativa: 11 dias (12/07/2019 a 22/07/2019)

3ª tentativa: 52 dias (23/07/2019 a 13/09/2019)

Meta 1:   90 dias   /  Submetas:   10 ( X )   30 ( X )  60 (  )  90 (  )








WildWarrior
WildWarrior
Moderador
Moderador
Mensagens : 287
Data de inscrição : 29/12/2018
Idade : 30

Diário Tequilero - Página 11 Empty Re: Diário Tequilero

em 1/4/2019, 15:16
Tequilero escreveu:Pois é meu amigos, acabei recaindo hoje por fraqueza! Não estou me sentindo muito bem aí quis descarregar as emoções na pornografia. Hoje já dei início ao recomeço!!

Fala Tequileiro!

Não desista! Você teve uma recaída mas não perdeu todo o progresso conquistado até agora. Mantenha o foco e lembre-se sempre dos malefícios que esse vício trás para as nossas vidas!

Não deixe de relatar aqui no fórum, inclusive quando bater a vontade de praticar PMO! Estamos aqui para ajudar!

Grande abraço!

_______________________________________
___________________________________________________________________________________
Meu diário:
http://www.comoparar.com/t8678-diario-do-wildwarrior




Metas:
Recaídas = 0
Dias = 15 (X) 30 (X) 45 (X) 60 (X) 75 (X) 90 (X) 120 (X) 150 ( X ) 180 ( X ) 360 (   )
Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum